中文 | English
北斗全球系统高精度基础类产品测试招标公告
来源:北斗网 发布时间:2018-12-12

  中国卫星导航系统管理办公室将组织北斗全球系统高精度基础类产品进行测试,特邀请国内有能力从事此项目的企事业单位参加,有关事项公告如下: 

  一、组织单位 

  中国卫星导航系统管理办公室。 

  二、测试目标 

  北斗全球系统高精度基础类产品(主要包括:多模多频高精度天线多模多频宽带射频芯片多模多频高精度OEM的功能、性能、功耗等指标 

  (具体测试要求待对接会上对接) 

  三、申请测试单位条件 

  1.在国内注册且成立时间不少于1年,具有独立法人资格的第三方检测机构(不从事与北斗卫星导航定位产品设计、研制、生产、销售等有关的工作);及 

  2.注册资金不少于1000万元或经审计的2017年总资产不少于2000万元;及 

  3.具有中国计量认证CMA资质,授权范围需覆盖卫星导航产品;及 

  4.具有良好的财务状况,没有处于财务被接管、破产或关、停、并、转状态(以银行出具的资信证明为依据);及 

  5.具有良好的测试团队和资金保障能力。 

  四、对接时间、地点、内容、方式 

  1.时间:201812219001130 

  2.地点:北京市海淀区北清路26号院协作中心。 

  3.内容:一是现场提交单位详细资料,二是领取下一阶段工作安排。 

  4.方式:指定专人对接,不接受邮寄等其他方式。 

  对接时应提供以下资料: 

  1)授权代表需提供有效身份证明(如是法定代表人须提供《法定代表人身份证明》原件、身份证原件及复印件,如是非法定代表人须提供《法定代表人授权书》原件、身份证原件及复印件); 

  2有效的营业执照、组织机构代码证税务登记证(或三证合一的营业执照)复印件计量认证CMA资质复印件开户银行出具的资信证明原件;认为有必要的其他证明文件等复印件加盖公章。 

  五、其他 

  请有申请意向单位于2018122017时前与联系人联系登记,填写意向登记函(见附件),并将意向登记函于2018122017时前传真至联系人。未参加登记单位不能参加对接活动。 

  联系人:国 

  电话:010-66360763-8002

  传真:010-66361034 

    

  附件:项目申报意向登记函 

  

  中国卫星导航系统管理办公室 

                              20181212 

编辑: